今日の昼ご飯が、美味しそうに写真が撮れたので、ブログにアップすることにしました。
今日の昼ご飯は、豪華ナポリタン でした。
お肉は、豚バラブロックを薄く切って使いました。
こだわりは、
・最初は、ペペロンチーノを作る感じでニンニクとトウガラシを炒める。
・隠し味に、醤油とチーズ。
・半熟目玉焼き
お店ならいくらしますかね?
奥さんからは「890円!」といってもらい嬉しかったでした。
続きまして夜ご飯。
夜ご飯は奥さんが作りました。
白菜とワカメのサラダ。
おでん。
おでんの美味しかった所は、
・市販の顆粒おでんだし。
・もちきんちゃく。もちが米の味がしてとっても美味しかった。
・鶏ももが余っていたので、串にして入れてみた。
昼も夜も、とっても んまかったです。